Loading [MathJax]/extensions/tex2jax.js
Profile information
1 - 20 out of 627Page size: 20

Publications

  1. Published

    ω-3-Fettsäuren: Prävention degenerativer Erkrankungen

    Hahn, A. & Ströhle, A., 2004, In: Chemie in unserer Zeit. 38, 5, p. 310-318 9 p.

    Research output: Contribution to journalArticleResearch

  2. Published

    Zusammenarbeit zwischen Ernährungswissenschaft und Ernährungsmedizin

    Hahn, A. & Schauder, P., 2006, Zukunft sichern: Senkung der Zahl chronisch Kranker - Verwirklichung einer realistischen Utopie. Schauder, P., Berthold, H., Eckel, H. & Ollenschläger, G. (eds.). Köln, p. 383-389 7 p.

    Research output: Chapter in book/report/conference proceedingContribution to book/anthologyResearch

  3. Published

    Zurück zum Lebensmittel – oder: „Back to the roots“. Neue Entscheidungen des EuGH und des BVerwG zur Abgrenzung von Arzneimitteln und ihre Bedeutung für die Wettbewerbsrechtsprechung

    Hahn, A. & Hagenmeyer, M., 2008, In: Wettbewerb in Recht und Praxis. 3, p. 275-285 11 p.

    Research output: Contribution to journalArticleResearch

  4. Published

    Zur Bedeutung des pH-Grenzschichtkompartiments für die intestinale Aufnahme schwacher Elektrolyte

    Daniel, H., Elbert, J., Hahn, A., Sander, S., Hissenauer, C. & Rehner, G., 1990, In: Ernährungs-Umschau. 37, 4, p. 171 1 p.

    Research output: Contribution to journalConference articleResearch

  5. Published

    Zum Effekt von Phenytoin, Carbamazepin und Primidon auf Aufnahme und Metabolismus von Folsäure in isolierten Darmsegmenten

    Braun, N., Klement, S., Hahn, A. & Rehner, G., 1994, In: Ernährungs-Umschau. 41, p. 105 1 p.

    Research output: Contribution to journalConference articleResearch

  6. Published

    Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen über Nahrungsergänzungsmittel - Ergebnisse einer deutschlandweiten Verbraucherbefragung

    Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N. & Hahn, A., 2015.

    Research output: Contribution to conferenceAbstractResearch

  7. Published

    Zöliakie - Das Chamäleon unter den Nahrungsmittelintoleranzen

    Ströhle, A., Wolters, M. & Hahn, A.  ., 2013, In: Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten. 36, 10, p. 369-380 12 p.

    Research output: Contribution to journalArticleResearch

  8. Published

    Zink: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe

    Schuchardt, J. P. & Hahn, A., 2009, In: Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR). 105, 4, p. 254-261 8 p.

    Research output: Contribution to journalArticleResearch

  9. Published

    Zink

    Hahn, A., 2006, Ernährungsmedizin. Prävention und Therapie. Schauder, P. & Ollenschläger, G. (eds.). 3. Auflage ed. München/Jena: Urban und Fischer Verlag Jena, p. 160-167 8 p.

    Research output: Chapter in book/report/conference proceedingContribution to book/anthologyResearch

  10. Published

    Zimt und Diabetes mellitus

    Hahn, A. & Mang, B.  ., 2006, In: Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ). 146, 43, p. 4552-4560 9 p.

    Research output: Contribution to journalArticleResearch

  11. Published

    Wunsch und Wirklichkeit. Vitamine zwischen Mangelvermeidung und Prävention

    Hahn, A., 2009, In: Pharmazie in unserer Zeit. 38, 2, p. 168-178 11 p.

    Research output: Contribution to journalArticleResearch

  12. Published

    Wissenschaft mit Augenmaß. Anmerkung zum Beschluss des OLG Köln vom 12.3.2012 - 6 W 34/12

    Hahn, A., 2012, In: Zeitschrift für Stoffrecht (StoffR). 9, 3, p. 124-128 5 p.

    Research output: Contribution to journalArticleResearch

  13. Published

    Wirkungen von Pharmaka auf den Stoffwechsel der Nährstoffe

    Hahn, A., 1994, In: Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ). 134, 50, p. 4975-4987 13 p.

    Research output: Contribution to journalArticleResearch

  14. Published

    WIRKUNGEN VON PHARMAKA AUF DEN STOFFWECHSEL DER NAHRSTOFFE

    Hahn, A., 1994, In: Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ). 134, 50, p. 17-21+23

    Research output: Contribution to journalReview articleResearchpeer review

  15. Published

    Wirkungen von Morphiceptin und Casokefamid auf eine experimentelle Diarrhöe in vivo

    Erll, G., Hahn, A., Neumann, B., Korte, H., Friedl, P. & Daniel, H., 1991, p. 23. 1 p.

    Research output: Contribution to conferenceAbstractResearch

  16. Published

    Wirkung eines ß-Casomorphinderivates auf die Salzsäuresekretion des Magens und die Funktion des exokrinen Pankreas

    Wessendorf, A., Daniel, H. & Hahn, A., 1990, In: Ernährungs-Umschau. 37, 4, p. 137 1 p.

    Research output: Contribution to journalConference articleResearch

  17. Published

    Wirkstoffe funktioneller Lebensmittel in der Prävention der Arteriosklerose, Teil 3: Phytosterole

    Schmitt, B., Ströhle, A., Watkinson, B. & Hahn, A.  ., 2002, In: Ernährungs-Umschau. 49, 7, p. 266-270 5 p.

    Research output: Contribution to journalArticleResearch

  18. Published

    Wirkstoffe funktioneller Lebensmittel in der Prävention der Arteriosklerose, Teil 2: Omega-3-Fettsäuren – Versorgungssituation und Zufuhrempfehlung

    Schmitt, B., Ströhle, A., Watkinson, B. & Hahn, A.  ., 2002, In: Ernährungs-Umschau. 49, 6, p. 223-226 4 p.

    Research output: Contribution to journalArticleResearch

  19. Published

    Wirkstoffe funktioneller Lebensmittel in der Prävention der Arteriosklerose, Teil 1: Physiologische Grundlagen der Wirkung von Omega-3-Fettsäuren

    Hahn, A., Ströhle, A., Schmitt, B. & Watkinson, B.  ., 2002, In: Ernährungs-Umschau. 49, 5, p. 172-178 7 p.

    Research output: Contribution to journalArticleResearch

  20. Published

    Wieviel Nährstoffe brauchen wir?

    Hahn, A., 1998, In: UGB-Forum. 98, 2, p. 80-81 2 p.

    Research output: Contribution to journalArticleResearch

Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 ...32 Next