Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 202-207 |
Number of pages | 6 |
Journal | Ernährungs-Umschau |
Volume | 56 |
Issue number | 4 |
Publication status | Published - 2009 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Zur Molekularisierung der Ernährungsforschung: Was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft? Teil 1: Der wissenschaftliche Status quo der Ernährungswissenschaft. / Ströhle, A.; Döring, Frank.
In: Ernährungs-Umschau, Vol. 56, No. 4, 2009, p. 202-207.
In: Ernährungs-Umschau, Vol. 56, No. 4, 2009, p. 202-207.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Ströhle, A & Döring, F 2009, 'Zur Molekularisierung der Ernährungsforschung: Was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft? Teil 1: Der wissenschaftliche Status quo der Ernährungswissenschaft', Ernährungs-Umschau, vol. 56, no. 4, pp. 202-207.
Ströhle, A., & Döring, F. (2009). Zur Molekularisierung der Ernährungsforschung: Was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft? Teil 1: Der wissenschaftliche Status quo der Ernährungswissenschaft. Ernährungs-Umschau, 56(4), 202-207.
Download
@article{52f0d51098d24c82baba298696d01ba5,
title = "Zur Molekularisierung der Ern{\"a}hrungsforschung: Was hei{\ss}t und zu welchem Ende treibt man Ern{\"a}hrungswissenschaft? Teil 1: Der wissenschaftliche Status quo der Ern{\"a}hrungswissenschaft",
author = "A. Str{\"o}hle and Frank D{\"o}ring",
year = "2009",
language = "Deutsch",
volume = "56",
pages = "202--207",
journal = "Ern{\"a}hrungs-Umschau",
issn = "0174-0008",
publisher = "Main Umschau Verlag Breidenstein",
number = "4",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Zur Molekularisierung der Ernährungsforschung: Was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft? Teil 1: Der wissenschaftliche Status quo der Ernährungswissenschaft
AU - Ströhle, A.
AU - Döring, Frank
PY - 2009
Y1 - 2009
M3 - Artikel
VL - 56
SP - 202
EP - 207
JO - Ernährungs-Umschau
JF - Ernährungs-Umschau
SN - 0174-0008
IS - 4
ER -