Zur Molekularisierung der Ernährungsforschung: Was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft? Teil 1: Der wissenschaftliche Status quo der Ernährungswissenschaft

Research output: Contribution to journalArticleResearch

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)202-207
Number of pages6
JournalErnährungs-Umschau
Volume56
Issue number4
Publication statusPublished - 2009

Cite this

Zur Molekularisierung der Ernährungsforschung: Was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft? Teil 1: Der wissenschaftliche Status quo der Ernährungswissenschaft. / Ströhle, A.; Döring, Frank.
In: Ernährungs-Umschau, Vol. 56, No. 4, 2009, p. 202-207.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Download
@article{52f0d51098d24c82baba298696d01ba5,
title = "Zur Molekularisierung der Ern{\"a}hrungsforschung: Was hei{\ss}t und zu welchem Ende treibt man Ern{\"a}hrungswissenschaft? Teil 1: Der wissenschaftliche Status quo der Ern{\"a}hrungswissenschaft",
author = "A. Str{\"o}hle and Frank D{\"o}ring",
year = "2009",
language = "Deutsch",
volume = "56",
pages = "202--207",
journal = "Ern{\"a}hrungs-Umschau",
issn = "0174-0008",
publisher = "Main Umschau Verlag Breidenstein",
number = "4",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Zur Molekularisierung der Ernährungsforschung: Was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft? Teil 1: Der wissenschaftliche Status quo der Ernährungswissenschaft

AU - Ströhle, A.

AU - Döring, Frank

PY - 2009

Y1 - 2009

M3 - Artikel

VL - 56

SP - 202

EP - 207

JO - Ernährungs-Umschau

JF - Ernährungs-Umschau

SN - 0174-0008

IS - 4

ER -