Loading [MathJax]/extensions/tex2jax.js

Zur Molekularisierung der Ernährungsforschung oder was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft. Teil 2: Von den Zielen und Grenzen der (molekularen) Ernährungswissenschaft

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)282-287
Number of pages6
JournalErnährungs-Umschau
Volume56
Issue number5
Publication statusPublished - 2009

Cite this

Download
@article{896ddb51fc6c49be83b27adc59cbbef7,
title = "Zur Molekularisierung der Ern{\"a}hrungsforschung oder was hei{\ss}t und zu welchem Ende treibt man Ern{\"a}hrungswissenschaft. Teil 2: Von den Zielen und Grenzen der (molekularen) Ern{\"a}hrungswissenschaft",
author = "A. Str{\"o}hle and Frank D{\"o}ring",
year = "2009",
language = "Deutsch",
volume = "56",
pages = "282--287",
journal = "Ern{\"a}hrungs-Umschau",
issn = "0174-0008",
publisher = "Main Umschau Verlag Breidenstein",
number = "5",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Zur Molekularisierung der Ernährungsforschung oder was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft. Teil 2: Von den Zielen und Grenzen der (molekularen) Ernährungswissenschaft

AU - Ströhle, A.

AU - Döring, Frank

PY - 2009

Y1 - 2009

M3 - Artikel

VL - 56

SP - 282

EP - 287

JO - Ernährungs-Umschau

JF - Ernährungs-Umschau

SN - 0174-0008

IS - 5

ER -