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Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 95 |
Number of pages | 1 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 53 |
Publication status | Published - 1999 |
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Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen? / Aalken, Sabine; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 53, 1999, p. 95.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 53, 1999, p. 95.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Aalken, S, Krings, U & Berger, RG 1999, 'Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen?', Lebensmittelchemie, vol. 53, pp. 95.
Aalken, S., Krings, U., & Berger, R. G. (1999). Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen? Lebensmittelchemie, 53, 95.
Aalken S, Krings U, Berger RG. Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen? Lebensmittelchemie. 1999;53:95.
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TY - JOUR
T1 - Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen?
AU - Aalken, Sabine
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1999
Y1 - 1999
M3 - Artikel
VL - 53
SP - 95
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -