Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 92-93 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 54 |
Publication status | Published - 2000 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Zellkultur von Shii-Take: Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes. / Spaether, Sabine; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 54, 2000, p. 92-93.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 54, 2000, p. 92-93.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Spaether, S, Krings, U & Berger, RG 2000, 'Zellkultur von Shii-Take: Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes', Lebensmittelchemie, vol. 54, pp. 92-93.
Spaether, S., Krings, U., & Berger, R. G. (2000). Zellkultur von Shii-Take: Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes. Lebensmittelchemie, 54, 92-93.
Spaether S, Krings U, Berger RG. Zellkultur von Shii-Take: Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes. Lebensmittelchemie. 2000;54:92-93.
Download
@article{10f19382f68b4238aaf11aca23494bb7,
title = "Zellkultur von Shii-Take: Schwefelmetabolismus und Lentins{\"a}urebildung im Speisepilz Lentinus edodes",
author = "Sabine Spaether and Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2000",
language = "Deutsch",
volume = "54",
pages = "92--93",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Zellkultur von Shii-Take
T2 - Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes
AU - Spaether, Sabine
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2000
Y1 - 2000
M3 - Artikel
VL - 54
SP - 92
EP - 93
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -