Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 47 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 73 |
Issue number | 2 |
Publication status | Published - 3 Apr 2019 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Zellfreie Eintopf-Synthese von natürlichem ( + )-Nootkaton durch die Kombination einer dye-decolorizing Peroxidase mit einer Laccase aus Funalia trogii. / Kolwek, Julia; Behrens, Christoph; Linke, Diana et al.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 73, No. 2, 03.04.2019, p. 47.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 73, No. 2, 03.04.2019, p. 47.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Kolwek, J, Behrens, C, Linke, D, Krings, U & Berger, RG 2019, 'Zellfreie Eintopf-Synthese von natürlichem ( + )-Nootkaton durch die Kombination einer dye-decolorizing Peroxidase mit einer Laccase aus Funalia trogii', Lebensmittelchemie, vol. 73, no. 2, pp. 47. https://doi.org/10.1002/lemi.201970206
Kolwek, J., Behrens, C., Linke, D., Krings, U., & Berger, R. G. (2019). Zellfreie Eintopf-Synthese von natürlichem ( + )-Nootkaton durch die Kombination einer dye-decolorizing Peroxidase mit einer Laccase aus Funalia trogii. Lebensmittelchemie, 73(2), 47. https://doi.org/10.1002/lemi.201970206
Kolwek J, Behrens C, Linke D, Krings U, Berger RG. Zellfreie Eintopf-Synthese von natürlichem ( + )-Nootkaton durch die Kombination einer dye-decolorizing Peroxidase mit einer Laccase aus Funalia trogii. Lebensmittelchemie. 2019 Apr 3;73(2):47. doi: 10.1002/lemi.201970206
Download
@article{57c73a345dc640398e8b9890d16b72e9,
title = "Zellfreie Eintopf-Synthese von nat{\"u}rlichem ( + )-Nootkaton durch die Kombination einer dye-decolorizing Peroxidase mit einer Laccase aus Funalia trogii",
author = "Julia Kolwek and Christoph Behrens and Diana Linke and Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2019",
month = apr,
day = "3",
doi = "10.1002/lemi.201970206",
language = "Deutsch",
volume = "73",
pages = "47",
number = "2",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Zellfreie Eintopf-Synthese von natürlichem ( + )-Nootkaton durch die Kombination einer dye-decolorizing Peroxidase mit einer Laccase aus Funalia trogii
AU - Kolwek, Julia
AU - Behrens, Christoph
AU - Linke, Diana
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2019/4/3
Y1 - 2019/4/3
U2 - 10.1002/lemi.201970206
DO - 10.1002/lemi.201970206
M3 - Artikel
VL - 73
SP - 47
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 2
ER -