Zellfreie Eintopf-Synthese von natürlichem ( + )-Nootkaton durch die Kombination einer dye-decolorizing Peroxidase mit einer Laccase aus Funalia trogii

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Authors

  • Julia Kolwek
  • Christoph Behrens
  • Diana Linke
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

Research Organisations

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)47
JournalLebensmittelchemie
Volume73
Issue number2
Publication statusPublished - 3 Apr 2019

Cite this

Zellfreie Eintopf-Synthese von natürlichem ( + )-Nootkaton durch die Kombination einer dye-decolorizing Peroxidase mit einer Laccase aus Funalia trogii. / Kolwek, Julia; Behrens, Christoph; Linke, Diana et al.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 73, No. 2, 03.04.2019, p. 47.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Kolwek J, Behrens C, Linke D, Krings U, Berger RG. Zellfreie Eintopf-Synthese von natürlichem ( + )-Nootkaton durch die Kombination einer dye-decolorizing Peroxidase mit einer Laccase aus Funalia trogii. Lebensmittelchemie. 2019 Apr 3;73(2):47. doi: 10.1002/lemi.201970206
Kolwek, Julia ; Behrens, Christoph ; Linke, Diana et al. / Zellfreie Eintopf-Synthese von natürlichem ( + )-Nootkaton durch die Kombination einer dye-decolorizing Peroxidase mit einer Laccase aus Funalia trogii. In: Lebensmittelchemie. 2019 ; Vol. 73, No. 2. pp. 47.
Download
@article{57c73a345dc640398e8b9890d16b72e9,
title = "Zellfreie Eintopf-Synthese von nat{\"u}rlichem ( + )-Nootkaton durch die Kombination einer dye-decolorizing Peroxidase mit einer Laccase aus Funalia trogii",
author = "Julia Kolwek and Christoph Behrens and Diana Linke and Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2019",
month = apr,
day = "3",
doi = "10.1002/lemi.201970206",
language = "Deutsch",
volume = "73",
pages = "47",
number = "2",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Zellfreie Eintopf-Synthese von natürlichem ( + )-Nootkaton durch die Kombination einer dye-decolorizing Peroxidase mit einer Laccase aus Funalia trogii

AU - Kolwek, Julia

AU - Behrens, Christoph

AU - Linke, Diana

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2019/4/3

Y1 - 2019/4/3

U2 - 10.1002/lemi.201970206

DO - 10.1002/lemi.201970206

M3 - Artikel

VL - 73

SP - 47

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 2

ER -