Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union - Unter besonderer Berücksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO

Research output: Book/ReportMonographResearch

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Place of PublicationDüren
Publication statusPublished - 2015

Cite this

Download
@book{d74eb7eb09dd4164ba71d80a2679355f,
title = "Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben {\"u}ber Lebensmittel innerhalb der Europ{\"a}ischen Union - Unter besonderer Ber{\"u}cksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO",
author = "S. Jakobs",
year = "2015",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3844035612",

}

Download

TY - BOOK

T1 - Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union - Unter besonderer Berücksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO

AU - Jakobs, S.

PY - 2015

Y1 - 2015

M3 - Monografie

SN - 978-3844035612

BT - Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union - Unter besonderer Berücksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO

CY - Düren

ER -