Details
Original language | German |
---|---|
Place of Publication | Düren |
Publication status | Published - 2015 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union - Unter besonderer Berücksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO. / Jakobs, S.
Düren, 2015.
Düren, 2015.
Research output: Book/Report › Monograph › Research
Download
@book{d74eb7eb09dd4164ba71d80a2679355f,
title = "Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben {\"u}ber Lebensmittel innerhalb der Europ{\"a}ischen Union - Unter besonderer Ber{\"u}cksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO",
author = "S. Jakobs",
year = "2015",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3844035612",
}
Download
TY - BOOK
T1 - Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union - Unter besonderer Berücksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO
AU - Jakobs, S.
PY - 2015
Y1 - 2015
M3 - Monografie
SN - 978-3844035612
BT - Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union - Unter besonderer Berücksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO
CY - Düren
ER -