Wirkstoffe funktioneller Lebensmittel in der Prävention der Arteriosklerose, Teil 2: Omega-3-Fettsäuren – Versorgungssituation und Zufuhrempfehlung

Research output: Contribution to journalArticleResearch

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)223-226
Number of pages4
JournalErnährungs-Umschau
Volume49
Issue number6
Publication statusPublished - 2002

Cite this

Wirkstoffe funktioneller Lebensmittel in der Prävention der Arteriosklerose, Teil 2: Omega-3-Fettsäuren – Versorgungssituation und Zufuhrempfehlung. / Schmitt, B.; Ströhle, A.; Watkinson, B. et al.
In: Ernährungs-Umschau, Vol. 49, No. 6, 2002, p. 223-226.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Download
@article{2e3234d124724a6382c513b516e38e34,
title = "Wirkstoffe funktioneller Lebensmittel in der Pr{\"a}vention der Arteriosklerose, Teil 2: Omega-3-Fetts{\"a}uren – Versorgungssituation und Zufuhrempfehlung",
author = "B. Schmitt and A. Str{\"o}hle and B. Watkinson and A.  Hahn",
year = "2002",
language = "Deutsch",
volume = "49",
pages = "223--226",
journal = "Ern{\"a}hrungs-Umschau",
issn = "0174-0008",
publisher = "Main Umschau Verlag Breidenstein",
number = "6",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Wirkstoffe funktioneller Lebensmittel in der Prävention der Arteriosklerose, Teil 2: Omega-3-Fettsäuren – Versorgungssituation und Zufuhrempfehlung

AU - Schmitt, B.

AU - Ströhle, A.

AU - Watkinson, B.

AU - Hahn, A. 

PY - 2002

Y1 - 2002

M3 - Artikel

VL - 49

SP - 223

EP - 226

JO - Ernährungs-Umschau

JF - Ernährungs-Umschau

SN - 0174-0008

IS - 6

ER -

By the same author(s)