Wirkstoffe funktioneller Lebensmittel in der Prävention der Arteriosklerose, Teil 1: Physiologische Grundlagen der Wirkung von Omega-3-Fettsäuren

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Original languageGerman
Pages (from-to)172-178
Number of pages7
JournalErnährungs-Umschau
Volume49
Issue number5
Publication statusPublished - 2002

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Wirkstoffe funktioneller Lebensmittel in der Prävention der Arteriosklerose, Teil 1: Physiologische Grundlagen der Wirkung von Omega-3-Fettsäuren. / Hahn, Andreas; Ströhle, A.; Schmitt, B. et al.
In: Ernährungs-Umschau, Vol. 49, No. 5, 2002, p. 172-178.

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TY - JOUR

T1 - Wirkstoffe funktioneller Lebensmittel in der Prävention der Arteriosklerose, Teil 1: Physiologische Grundlagen der Wirkung von Omega-3-Fettsäuren

AU - Hahn, Andreas

AU - Ströhle, A.

AU - Schmitt, B.

AU - Watkinson, B. 

PY - 2002

Y1 - 2002

M3 - Artikel

VL - 49

SP - 172

EP - 178

JO - Ernährungs-Umschau

JF - Ernährungs-Umschau

SN - 0174-0008

IS - 5

ER -

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