Werte-Bildung: Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingContribution to book/anthologyTransferpeer review

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Title of host publicationGeographiedidaktik
Subtitle of host publicationFachwissenschaftliche Grundlagen, fachdidaktische Bezüge, unterrichtspraktische Beispiele
EditorsInga Gryl, Michael Lehner, Tom Fleischhauer, Karl Walter Hoffmann
Place of PublicationBerlin
Chapter15
Pages183-194
Number of pages12
ISBN (electronic)978-3-662-65730-0
Publication statusPublished - 20 Apr 2023

Cite this

Werte-Bildung: Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit. / Meyer, Christiane.
Geographiedidaktik: Fachwissenschaftliche Grundlagen, fachdidaktische Bezüge, unterrichtspraktische Beispiele. ed. / Inga Gryl; Michael Lehner; Tom Fleischhauer; Karl Walter Hoffmann. Berlin, 2023. p. 183-194.

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingContribution to book/anthologyTransferpeer review

Meyer, C 2023, Werte-Bildung: Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit. in I Gryl, M Lehner, T Fleischhauer & KW Hoffmann (eds), Geographiedidaktik: Fachwissenschaftliche Grundlagen, fachdidaktische Bezüge, unterrichtspraktische Beispiele. Berlin, pp. 183-194. https://doi.org/10.1007/978-3-662-65730-0_15
Meyer, C. (2023). Werte-Bildung: Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit. In I. Gryl, M. Lehner, T. Fleischhauer, & K. W. Hoffmann (Eds.), Geographiedidaktik: Fachwissenschaftliche Grundlagen, fachdidaktische Bezüge, unterrichtspraktische Beispiele (pp. 183-194). https://doi.org/10.1007/978-3-662-65730-0_15
Meyer C. Werte-Bildung: Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit. In Gryl I, Lehner M, Fleischhauer T, Hoffmann KW, editors, Geographiedidaktik: Fachwissenschaftliche Grundlagen, fachdidaktische Bezüge, unterrichtspraktische Beispiele. Berlin. 2023. p. 183-194 doi: 10.1007/978-3-662-65730-0_15
Meyer, Christiane. / Werte-Bildung : Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit. Geographiedidaktik: Fachwissenschaftliche Grundlagen, fachdidaktische Bezüge, unterrichtspraktische Beispiele. editor / Inga Gryl ; Michael Lehner ; Tom Fleischhauer ; Karl Walter Hoffmann. Berlin, 2023. pp. 183-194
Download
@inbook{dd2fb00328db40ad8661a72fc96dc6be,
title = "Werte-Bildung: Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit",
author = "Christiane Meyer",
year = "2023",
month = apr,
day = "20",
doi = "10.1007/978-3-662-65730-0_15",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-662-65729-4",
pages = "183--194",
editor = "Inga Gryl and Michael Lehner and Tom Fleischhauer and Hoffmann, {Karl Walter}",
booktitle = "Geographiedidaktik",

}

Download

TY - CHAP

T1 - Werte-Bildung

T2 - Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit

AU - Meyer, Christiane

PY - 2023/4/20

Y1 - 2023/4/20

U2 - 10.1007/978-3-662-65730-0_15

DO - 10.1007/978-3-662-65730-0_15

M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk

SN - 978-3-662-65729-4

SP - 183

EP - 194

BT - Geographiedidaktik

A2 - Gryl, Inga

A2 - Lehner, Michael

A2 - Fleischhauer, Tom

A2 - Hoffmann, Karl Walter

CY - Berlin

ER -

By the same author(s)