Vom Charakter einer Lebensmittelzutat. Die Rechtsprechung des BVerwG zum „Zusatzstoffbegriff“ – eine Kritik

Research output: Contribution to journalArticleResearch

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)601-609
Number of pages9
JournalWettbewerb in Recht und Praxis
Volume5
Publication statusPublished - 2008

Cite this

Vom Charakter einer Lebensmittelzutat. Die Rechtsprechung des BVerwG zum „Zusatzstoffbegriff“ – eine Kritik. / Hahn, A.; Hagenmeyer, M.
In: Wettbewerb in Recht und Praxis, Vol. 5, 2008, p. 601-609.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Hahn, A. ; Hagenmeyer, M. / Vom Charakter einer Lebensmittelzutat. Die Rechtsprechung des BVerwG zum „Zusatzstoffbegriff“ – eine Kritik. In: Wettbewerb in Recht und Praxis. 2008 ; Vol. 5. pp. 601-609.
Download
@article{869f631e3c194d4d9316d1a4dee8fb14,
title = "Vom Charakter einer Lebensmittelzutat. Die Rechtsprechung des BVerwG zum „Zusatzstoffbegriff“ – eine Kritik",
author = "A. Hahn and M. Hagenmeyer",
year = "2008",
language = "Deutsch",
volume = "5",
pages = "601--609",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Vom Charakter einer Lebensmittelzutat. Die Rechtsprechung des BVerwG zum „Zusatzstoffbegriff“ – eine Kritik

AU - Hahn, A.

AU - Hagenmeyer, M.

PY - 2008

Y1 - 2008

M3 - Artikel

VL - 5

SP - 601

EP - 609

JO - Wettbewerb in Recht und Praxis

JF - Wettbewerb in Recht und Praxis

SN - 1435-3059

ER -

By the same author(s)