Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 143-147 |
Journal | Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL) |
Volume | 7 |
Publication status | Published - 1982 |
Externally published | Yes |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten. / Drawert, Friedrich; Berger, Ralf Günter.
In: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Vol. 7, 1982, p. 143-147.
In: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Vol. 7, 1982, p. 143-147.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Drawert, F & Berger, RG 1982, 'Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten', Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), vol. 7, pp. 143-147.
Drawert, F., & Berger, R. G. (1982). Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), 7, 143-147.
Drawert F, Berger RG. Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1982;7:143-147.
Download
@article{703027ce71b647e2b3df4f982507afd9,
title = "Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten",
author = "Friedrich Drawert and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1982",
language = "Deutsch",
volume = "7",
pages = "143--147",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten
AU - Drawert, Friedrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1982
Y1 - 1982
M3 - Artikel
VL - 7
SP - 143
EP - 147
JO - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
JF - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
SN - 0366-7154
ER -