Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Authors

  • Friedrich Drawert
  • Ralf Günter Berger

External Research Organisations

  • Technical University of Munich (TUM)
View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)143-147
JournalChemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
Volume7
Publication statusPublished - 1982
Externally publishedYes

Cite this

Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten. / Drawert, Friedrich; Berger, Ralf Günter.
In: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Vol. 7, 1982, p. 143-147.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Drawert, F & Berger, RG 1982, 'Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten', Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), vol. 7, pp. 143-147.
Drawert, F., & Berger, R. G. (1982). Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), 7, 143-147.
Drawert F, Berger RG. Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1982;7:143-147.
Drawert, Friedrich ; Berger, Ralf Günter. / Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten. In: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1982 ; Vol. 7. pp. 143-147.
Download
@article{703027ce71b647e2b3df4f982507afd9,
title = "Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten",
author = "Friedrich Drawert and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1982",
language = "Deutsch",
volume = "7",
pages = "143--147",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten

AU - Drawert, Friedrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1982

Y1 - 1982

M3 - Artikel

VL - 7

SP - 143

EP - 147

JO - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)

JF - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)

SN - 0366-7154

ER -