Loading [MathJax]/extensions/tex2jax.js

Vegetarische Ernährung: Präventives Potenzial und mögliche Risiken. Teil 1: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)580-593
Number of pages14
JournalWiener klinische Wochenschrift
Volume118
Issue number19-20
Publication statusPublished - 2006

Cite this

Vegetarische Ernährung: Präventives Potenzial und mögliche Risiken. Teil 1: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft. / Ströhle, A.; Waldmann, A.; Wolters, Maike et al.
In: Wiener klinische Wochenschrift, Vol. 118, No. 19-20, 2006, p. 580-593.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Ströhle, A. ; Waldmann, A. ; Wolters, Maike et al. / Vegetarische Ernährung: Präventives Potenzial und mögliche Risiken. Teil 1: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft. In: Wiener klinische Wochenschrift. 2006 ; Vol. 118, No. 19-20. pp. 580-593.
Download
@article{b910952e34404ac0a00164c9e4915ae0,
title = "Vegetarische Ern{\"a}hrung: Pr{\"a}ventives Potenzial und m{\"o}gliche Risiken. Teil 1: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft",
author = "A. Str{\"o}hle and A. Waldmann and Maike Wolters and Andreas Hahn",
year = "2006",
language = "Deutsch",
volume = "118",
pages = "580--593",
journal = "Wiener klinische Wochenschrift",
issn = "0043-5325",
publisher = "Springer-Verlag Wien",
number = "19-20",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Vegetarische Ernährung: Präventives Potenzial und mögliche Risiken. Teil 1: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft

AU - Ströhle, A.

AU - Waldmann, A.

AU - Wolters, Maike

AU - Hahn, Andreas

PY - 2006

Y1 - 2006

M3 - Artikel

VL - 118

SP - 580

EP - 593

JO - Wiener klinische Wochenschrift

JF - Wiener klinische Wochenschrift

SN - 0043-5325

IS - 19-20

ER -

By the same author(s)