Loading [MathJax]/extensions/tex2jax.js

Umsetzung der Europäischen Health Claims-Verordnung in Unternehmen und Verbänden der Lebensmittelwirtschaft

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)364-367
Number of pages4
JournalRundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
Volume10
Publication statusPublished - 2010

Cite this

Umsetzung der Europäischen Health Claims-Verordnung in Unternehmen und Verbänden der Lebensmittelwirtschaft. / Jakobs, S.; Körber, R.; Dierkes, J.
In: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, Vol. 10, 2010, p. 364-367.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Jakobs, S, Körber, R & Dierkes, J 2010, 'Umsetzung der Europäischen Health Claims-Verordnung in Unternehmen und Verbänden der Lebensmittelwirtschaft', Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, vol. 10, pp. 364-367.
Jakobs, S., Körber, R., & Dierkes, J. (2010). Umsetzung der Europäischen Health Claims-Verordnung in Unternehmen und Verbänden der Lebensmittelwirtschaft. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, 10, 364-367.
Jakobs S, Körber R, Dierkes J. Umsetzung der Europäischen Health Claims-Verordnung in Unternehmen und Verbänden der Lebensmittelwirtschaft. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung. 2010;10:364-367.
Jakobs, S. ; Körber, R. ; Dierkes, J. / Umsetzung der Europäischen Health Claims-Verordnung in Unternehmen und Verbänden der Lebensmittelwirtschaft. In: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung. 2010 ; Vol. 10. pp. 364-367.
Download
@article{d24f386d4bb649d395ace136de40ed1e,
title = "Umsetzung der Europ{\"a}ischen Health Claims-Verordnung in Unternehmen und Verb{\"a}nden der Lebensmittelwirtschaft",
author = "S. Jakobs and R. K{\"o}rber and J. Dierkes",
year = "2010",
language = "Deutsch",
volume = "10",
pages = "364--367",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Umsetzung der Europäischen Health Claims-Verordnung in Unternehmen und Verbänden der Lebensmittelwirtschaft

AU - Jakobs, S.

AU - Körber, R.

AU - Dierkes, J.

PY - 2010

Y1 - 2010

M3 - Artikel

VL - 10

SP - 364

EP - 367

JO - Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung

JF - Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung

SN - 0178-2010

ER -