Trends in der Aromaforschung - Analytik eröffnet neue Möglichkeiten

Research output: Contribution to journalArticleResearch

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  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

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Original languageGerman
Pages (from-to)54-55
JournalLebensmitteltechnik
Volume10
Publication statusPublished - 1994

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Trends in der Aromaforschung - Analytik eröffnet neue Möglichkeiten. / Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmitteltechnik, Vol. 10, 1994, p. 54-55.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Krings, U & Berger, RG 1994, 'Trends in der Aromaforschung - Analytik eröffnet neue Möglichkeiten', Lebensmitteltechnik, vol. 10, pp. 54-55.
Krings, U., & Berger, R. G. (1994). Trends in der Aromaforschung - Analytik eröffnet neue Möglichkeiten. Lebensmitteltechnik, 10, 54-55.
Krings U, Berger RG. Trends in der Aromaforschung - Analytik eröffnet neue Möglichkeiten. Lebensmitteltechnik. 1994;10:54-55.
Krings, Ulrich ; Berger, Ralf Günter. / Trends in der Aromaforschung - Analytik eröffnet neue Möglichkeiten. In: Lebensmitteltechnik. 1994 ; Vol. 10. pp. 54-55.
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TY - JOUR

T1 - Trends in der Aromaforschung - Analytik eröffnet neue Möglichkeiten

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1994

Y1 - 1994

M3 - Artikel

VL - 10

SP - 54

EP - 55

JO - Lebensmitteltechnik

JF - Lebensmitteltechnik

ER -