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Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 732-735 |
Journal | Deutsche Milchwirtschaft |
Volume | 45 |
Publication status | Published - 1994 |
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Traditionelle und moderne Biotechnologien zur Aromabildung in Lebensmitteln. / Berger, Ralf Günter.
In: Deutsche Milchwirtschaft, Vol. 45, 1994, p. 732-735.
In: Deutsche Milchwirtschaft, Vol. 45, 1994, p. 732-735.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Berger, RG 1994, 'Traditionelle und moderne Biotechnologien zur Aromabildung in Lebensmitteln', Deutsche Milchwirtschaft, vol. 45, pp. 732-735.
Berger, R. G. (1994). Traditionelle und moderne Biotechnologien zur Aromabildung in Lebensmitteln. Deutsche Milchwirtschaft, 45, 732-735.
Berger RG. Traditionelle und moderne Biotechnologien zur Aromabildung in Lebensmitteln. Deutsche Milchwirtschaft. 1994;45:732-735.
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TY - JOUR
T1 - Traditionelle und moderne Biotechnologien zur Aromabildung in Lebensmitteln
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1994
Y1 - 1994
M3 - Artikel
VL - 45
SP - 732
EP - 735
JO - Deutsche Milchwirtschaft
JF - Deutsche Milchwirtschaft
SN - 0012-0480
ER -