Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet

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Original languageGerman
Pages (from-to)55-60
Number of pages6
JournalLebensmittel- und Verpackungstechnik
Volume45
Issue numberI
Publication statusPublished - 2000

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Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet. / Franke, Knut; Kießling, Martina.
In: Lebensmittel- und Verpackungstechnik, Vol. 45, No. I, 2000, p. 55-60.

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Franke, K & Kießling, M 2000, 'Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet', Lebensmittel- und Verpackungstechnik, vol. 45, no. I, pp. 55-60.
Franke, K., & Kießling, M. (2000). Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet. Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 45(I), 55-60.
Franke K, Kießling M. Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet. Lebensmittel- und Verpackungstechnik. 2000;45(I):55-60.
Franke, Knut ; Kießling, Martina. / Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet. In: Lebensmittel- und Verpackungstechnik. 2000 ; Vol. 45, No. I. pp. 55-60.
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TY - JOUR

T1 - Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet

AU - Franke, Knut

AU - Kießling, Martina

PY - 2000

Y1 - 2000

KW - Modellierung

KW - Gefrieren

KW - Eiprodukte

M3 - Artikel

VL - 45

SP - 55

EP - 60

JO - Lebensmittel- und Verpackungstechnik

JF - Lebensmittel- und Verpackungstechnik

IS - I

ER -

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