Temperaturverlauf beim Abkühlen und Erstarren von Schokoladenerzeugnissen - Messen oder Berechnen? Teil II

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Authors

  • Knut Franke
  • Horst-Dieter Tscheuschner
  • I. Tralles
  • Andrea Hausmann
  • Lothar Linke
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Original languageGerman
Pages (from-to)34-37
Number of pages4
JournalSüsswaren
Volume38
Issue number12
Publication statusPublished - 1994

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Temperaturverlauf beim Abkühlen und Erstarren von Schokoladenerzeugnissen - Messen oder Berechnen? Teil II. / Franke, Knut; Tscheuschner, Horst-Dieter; Tralles, I. et al.
In: Süsswaren, Vol. 38, No. 12, 1994, p. 34-37.

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Franke, K, Tscheuschner, H-D, Tralles, I, Hausmann, A & Linke, L 1994, 'Temperaturverlauf beim Abkühlen und Erstarren von Schokoladenerzeugnissen - Messen oder Berechnen? Teil II', Süsswaren, vol. 38, no. 12, pp. 34-37.
Franke, K., Tscheuschner, H.-D., Tralles, I., Hausmann, A., & Linke, L. (1994). Temperaturverlauf beim Abkühlen und Erstarren von Schokoladenerzeugnissen - Messen oder Berechnen? Teil II. Süsswaren, 38(12), 34-37.
Franke K, Tscheuschner HD, Tralles I, Hausmann A, Linke L. Temperaturverlauf beim Abkühlen und Erstarren von Schokoladenerzeugnissen - Messen oder Berechnen? Teil II. Süsswaren. 1994;38(12):34-37.
Franke, Knut ; Tscheuschner, Horst-Dieter ; Tralles, I. et al. / Temperaturverlauf beim Abkühlen und Erstarren von Schokoladenerzeugnissen - Messen oder Berechnen? Teil II. In: Süsswaren. 1994 ; Vol. 38, No. 12. pp. 34-37.
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TY - JOUR

T1 - Temperaturverlauf beim Abkühlen und Erstarren von Schokoladenerzeugnissen - Messen oder Berechnen? Teil II

AU - Franke, Knut

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

AU - Tralles, I.

AU - Hausmann, Andrea

AU - Linke, Lothar

PY - 1994

Y1 - 1994

KW - Schokolade

KW - Modellierung

KW - Kristallisation

M3 - Artikel

VL - 38

SP - 34

EP - 37

JO - Süsswaren

JF - Süsswaren

SN - 0039-4653

IS - 12

ER -

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