Strukturbildungsprozesse bei der Schokoladenmassenherstellung - Kritisch: die Feststoffkomponente Zucker

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Original languageGerman
Pages (from-to)16-22
Number of pages7
JournalZucker- und Süßwarenwirtschaft
Volume54
Issue number7-8
Publication statusPublished - 2001

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Strukturbildungsprozesse bei der Schokoladenmassenherstellung - Kritisch: die Feststoffkomponente Zucker. / Franke, Knut; Heinzelmann, Katrin; Tscheuschner, Horst-Dieter.
In: Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Vol. 54, No. 7-8, 2001, p. 16-22.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Franke, K, Heinzelmann, K & Tscheuschner, H-D 2001, 'Strukturbildungsprozesse bei der Schokoladenmassenherstellung - Kritisch: die Feststoffkomponente Zucker', Zucker- und Süßwarenwirtschaft, vol. 54, no. 7-8, pp. 16-22.
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H.-D. (2001). Strukturbildungsprozesse bei der Schokoladenmassenherstellung - Kritisch: die Feststoffkomponente Zucker. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 54(7-8), 16-22.
Franke K, Heinzelmann K, Tscheuschner HD. Strukturbildungsprozesse bei der Schokoladenmassenherstellung - Kritisch: die Feststoffkomponente Zucker. Zucker- und Süßwarenwirtschaft. 2001;54(7-8):16-22.
Franke, Knut ; Heinzelmann, Katrin ; Tscheuschner, Horst-Dieter. / Strukturbildungsprozesse bei der Schokoladenmassenherstellung - Kritisch: die Feststoffkomponente Zucker. In: Zucker- und Süßwarenwirtschaft. 2001 ; Vol. 54, No. 7-8. pp. 16-22.
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TY - JOUR

T1 - Strukturbildungsprozesse bei der Schokoladenmassenherstellung - Kritisch: die Feststoffkomponente Zucker

AU - Franke, Knut

AU - Heinzelmann, Katrin

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

PY - 2001

Y1 - 2001

KW - Schokoladenmasse

KW - Rheologie

KW - Zerkleinerung

KW - Zucker

KW - Feuchte

M3 - Artikel

VL - 54

SP - 16

EP - 22

JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft

JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft

IS - 7-8

ER -

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