Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 76 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 67 |
Issue number | 3 |
Publication status | Published - 10 Jun 2013 |
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Strukturbildung in Joghurt durch Laccase katalysierte Quervernetzung. / Struch, Marlene; Linke, Diana; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 67, No. 3, 10.06.2013, p. 76.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 67, No. 3, 10.06.2013, p. 76.
Research output: Contribution to journal › Meeting Abstract › Research
Struch, M, Linke, D & Berger, RG 2013, 'Strukturbildung in Joghurt durch Laccase katalysierte Quervernetzung', Lebensmittelchemie, vol. 67, no. 3, pp. 76. https://doi.org/10.1002/lemi.201390023
Struch, M., Linke, D., & Berger, R. G. (2013). Strukturbildung in Joghurt durch Laccase katalysierte Quervernetzung. Lebensmittelchemie, 67(3), 76. https://doi.org/10.1002/lemi.201390023
Struch M, Linke D, Berger RG. Strukturbildung in Joghurt durch Laccase katalysierte Quervernetzung. Lebensmittelchemie. 2013 Jun 10;67(3):76. doi: 10.1002/lemi.201390023
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TY - JOUR
T1 - Strukturbildung in Joghurt durch Laccase katalysierte Quervernetzung
AU - Struch, Marlene
AU - Linke, Diana
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2013/6/10
Y1 - 2013/6/10
U2 - 10.1002/lemi.201390023
DO - 10.1002/lemi.201390023
M3 - Meeting Abstract
VL - 67
SP - 76
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 3
ER -