Strukturbildung in Joghurt durch Laccase katalysierte Quervernetzung

Research output: Contribution to journalMeeting AbstractResearch

Authors

  • Marlene Struch
  • Diana Linke
  • Ralf Günter Berger

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Original languageGerman
Pages (from-to)76
JournalLebensmittelchemie
Volume67
Issue number3
Publication statusPublished - 10 Jun 2013

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Strukturbildung in Joghurt durch Laccase katalysierte Quervernetzung. / Struch, Marlene; Linke, Diana; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 67, No. 3, 10.06.2013, p. 76.

Research output: Contribution to journalMeeting AbstractResearch

Struch, M, Linke, D & Berger, RG 2013, 'Strukturbildung in Joghurt durch Laccase katalysierte Quervernetzung', Lebensmittelchemie, vol. 67, no. 3, pp. 76. https://doi.org/10.1002/lemi.201390023
Struch, M., Linke, D., & Berger, R. G. (2013). Strukturbildung in Joghurt durch Laccase katalysierte Quervernetzung. Lebensmittelchemie, 67(3), 76. https://doi.org/10.1002/lemi.201390023
Struch M, Linke D, Berger RG. Strukturbildung in Joghurt durch Laccase katalysierte Quervernetzung. Lebensmittelchemie. 2013 Jun 10;67(3):76. doi: 10.1002/lemi.201390023
Struch, Marlene ; Linke, Diana ; Berger, Ralf Günter. / Strukturbildung in Joghurt durch Laccase katalysierte Quervernetzung. In: Lebensmittelchemie. 2013 ; Vol. 67, No. 3. pp. 76.
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TY - JOUR

T1 - Strukturbildung in Joghurt durch Laccase katalysierte Quervernetzung

AU - Struch, Marlene

AU - Linke, Diana

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2013/6/10

Y1 - 2013/6/10

U2 - 10.1002/lemi.201390023

DO - 10.1002/lemi.201390023

M3 - Meeting Abstract

VL - 67

SP - 76

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 3

ER -