Details
Original language | German |
---|---|
Number of pages | 148 |
Volume | Arbeitsmaterialien 59 |
Publication status | Published - 2017 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Streuobst in aller Munde. Ein Konzept zur Inwertsetzung ausgewählter Streuobstbestände im Raum Hannover als Erlebnisangebot. / Stöckmann, Friederike.
2017. 148 p.
2017. 148 p.
Research output: Book/Report › Monograph › Research
Download
@book{6e4fba0dd71c4745b50ffaaef3633dcb,
title = "Streuobst in aller Munde. Ein Konzept zur Inwertsetzung ausgew{\"a}hlter Streuobstbest{\"a}nde im Raum Hannover als Erlebnisangebot.",
author = "Friederike St{\"o}ckmann",
year = "2017",
language = "Deutsch",
volume = "Arbeitsmaterialien 59",
}
Download
TY - BOOK
T1 - Streuobst in aller Munde. Ein Konzept zur Inwertsetzung ausgewählter Streuobstbestände im Raum Hannover als Erlebnisangebot.
AU - Stöckmann, Friederike
PY - 2017
Y1 - 2017
M3 - Monografie
VL - Arbeitsmaterialien 59
BT - Streuobst in aller Munde. Ein Konzept zur Inwertsetzung ausgewählter Streuobstbestände im Raum Hannover als Erlebnisangebot.
ER -