Streuobst in aller Munde. Ein Konzept zur Inwertsetzung ausgewählter Streuobstbestände im Raum Hannover als Erlebnisangebot.

Research output: Book/ReportMonographResearch

Authors

  • Friederike Stöckmann

Research Organisations

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Number of pages148
VolumeArbeitsmaterialien 59
Publication statusPublished - 2017

Cite this

Streuobst in aller Munde. Ein Konzept zur Inwertsetzung ausgewählter Streuobstbestände im Raum Hannover als Erlebnisangebot. / Stöckmann, Friederike.
2017. 148 p.

Research output: Book/ReportMonographResearch

Download
@book{6e4fba0dd71c4745b50ffaaef3633dcb,
title = "Streuobst in aller Munde. Ein Konzept zur Inwertsetzung ausgew{\"a}hlter Streuobstbest{\"a}nde im Raum Hannover als Erlebnisangebot.",
author = "Friederike St{\"o}ckmann",
year = "2017",
language = "Deutsch",
volume = "Arbeitsmaterialien 59",

}

Download

TY - BOOK

T1 - Streuobst in aller Munde. Ein Konzept zur Inwertsetzung ausgewählter Streuobstbestände im Raum Hannover als Erlebnisangebot.

AU - Stöckmann, Friederike

PY - 2017

Y1 - 2017

M3 - Monografie

VL - Arbeitsmaterialien 59

BT - Streuobst in aller Munde. Ein Konzept zur Inwertsetzung ausgewählter Streuobstbestände im Raum Hannover als Erlebnisangebot.

ER -