Steuerung der Reifeprozesse von Früchten auf der Basis von Luft-Ionisation

Research output: Contribution to journalMeeting AbstractResearch

Authors

  • J. Weber
  • J. Schwickert
  • W. Schröder
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

Research Organisations

External Research Organisations

  • Bioclimatic GmbH
View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)167-168
JournalLebensmittelchemie
Volume67
Issue number6
Publication statusPublished - 10 Jun 2013

Cite this

Steuerung der Reifeprozesse von Früchten auf der Basis von Luft-Ionisation. / Weber, J.; Schwickert, J.; Schröder, W. et al.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 67, No. 6, 10.06.2013, p. 167-168.

Research output: Contribution to journalMeeting AbstractResearch

Weber, J, Schwickert, J, Schröder, W, Krings, U & Berger, RG 2013, 'Steuerung der Reifeprozesse von Früchten auf der Basis von Luft-Ionisation', Lebensmittelchemie, vol. 67, no. 6, pp. 167-168. https://doi.org/10.1002/lemi.201390060
Weber, J., Schwickert, J., Schröder, W., Krings, U., & Berger, R. G. (2013). Steuerung der Reifeprozesse von Früchten auf der Basis von Luft-Ionisation. Lebensmittelchemie, 67(6), 167-168. https://doi.org/10.1002/lemi.201390060
Weber J, Schwickert J, Schröder W, Krings U, Berger RG. Steuerung der Reifeprozesse von Früchten auf der Basis von Luft-Ionisation. Lebensmittelchemie. 2013 Jun 10;67(6):167-168. doi: 10.1002/lemi.201390060
Weber, J. ; Schwickert, J. ; Schröder, W. et al. / Steuerung der Reifeprozesse von Früchten auf der Basis von Luft-Ionisation. In: Lebensmittelchemie. 2013 ; Vol. 67, No. 6. pp. 167-168.
Download
@article{743336af893a43959aeb063d180a7f8e,
title = "Steuerung der Reifeprozesse von Fr{\"u}chten auf der Basis von Luft-Ionisation",
author = "J. Weber and J. Schwickert and W. Schr{\"o}der and Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2013",
month = jun,
day = "10",
doi = "10.1002/lemi.201390060",
language = "Deutsch",
volume = "67",
pages = "167--168",
number = "6",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Steuerung der Reifeprozesse von Früchten auf der Basis von Luft-Ionisation

AU - Weber, J.

AU - Schwickert, J.

AU - Schröder, W.

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2013/6/10

Y1 - 2013/6/10

U2 - 10.1002/lemi.201390060

DO - 10.1002/lemi.201390060

M3 - Meeting Abstract

VL - 67

SP - 167

EP - 168

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 6

ER -