Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 167-168 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 67 |
Issue number | 6 |
Publication status | Published - 10 Jun 2013 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Steuerung der Reifeprozesse von Früchten auf der Basis von Luft-Ionisation. / Weber, J.; Schwickert, J.; Schröder, W. et al.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 67, No. 6, 10.06.2013, p. 167-168.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 67, No. 6, 10.06.2013, p. 167-168.
Research output: Contribution to journal › Meeting Abstract › Research
Weber, J, Schwickert, J, Schröder, W, Krings, U & Berger, RG 2013, 'Steuerung der Reifeprozesse von Früchten auf der Basis von Luft-Ionisation', Lebensmittelchemie, vol. 67, no. 6, pp. 167-168. https://doi.org/10.1002/lemi.201390060
Weber, J., Schwickert, J., Schröder, W., Krings, U., & Berger, R. G. (2013). Steuerung der Reifeprozesse von Früchten auf der Basis von Luft-Ionisation. Lebensmittelchemie, 67(6), 167-168. https://doi.org/10.1002/lemi.201390060
Weber J, Schwickert J, Schröder W, Krings U, Berger RG. Steuerung der Reifeprozesse von Früchten auf der Basis von Luft-Ionisation. Lebensmittelchemie. 2013 Jun 10;67(6):167-168. doi: 10.1002/lemi.201390060
Download
@article{743336af893a43959aeb063d180a7f8e,
title = "Steuerung der Reifeprozesse von Fr{\"u}chten auf der Basis von Luft-Ionisation",
author = "J. Weber and J. Schwickert and W. Schr{\"o}der and Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2013",
month = jun,
day = "10",
doi = "10.1002/lemi.201390060",
language = "Deutsch",
volume = "67",
pages = "167--168",
number = "6",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Steuerung der Reifeprozesse von Früchten auf der Basis von Luft-Ionisation
AU - Weber, J.
AU - Schwickert, J.
AU - Schröder, W.
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2013/6/10
Y1 - 2013/6/10
U2 - 10.1002/lemi.201390060
DO - 10.1002/lemi.201390060
M3 - Meeting Abstract
VL - 67
SP - 167
EP - 168
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 6
ER -