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Original language | German |
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Title of host publication | Die Kultivierung des Appetits |
Pages | 423-444 |
Publication status | Published - 1988 |
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Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche. / Barlösius, Eva.
Die Kultivierung des Appetits. 1988. p. 423-444.
Die Kultivierung des Appetits. 1988. p. 423-444.
Research output: Chapter in book/report/conference proceeding › Contribution to project report/research report › Research
Barlösius, E 1988, Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche. in Die Kultivierung des Appetits. pp. 423-444.
Barlösius, E. (1988). Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche. In Die Kultivierung des Appetits (pp. 423-444)
Barlösius E. Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche. In Die Kultivierung des Appetits. 1988. p. 423-444
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TY - CHAP
T1 - Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche
AU - Barlösius, Eva
PY - 1988
Y1 - 1988
M3 - Beitrag in Projektbericht/Forschungsbericht
SP - 423
EP - 444
BT - Die Kultivierung des Appetits
ER -