Sensorgestützte Biokonversion zur Gewinnung natürlicher Aromastoffe

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Authors

  • S. Schäfer
  • Rüdiger Kaspera
  • Ulrich Krings
  • Julian Schrader
  • Dieter Sell
  • Ralf Günter Berger

Research Organisations

External Research Organisations

  • University of Washington
  • DECHEMA E.V., Karl-Winnacker-Institut
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Details

Original languageGerman
Pages (from-to)15
Number of pages1
JournalLebensmittelchemie
Volume57
Publication statusPublished - 2003

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Sensorgestützte Biokonversion zur Gewinnung natürlicher Aromastoffe. / Schäfer, S.; Kaspera, Rüdiger; Krings, Ulrich et al.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 57, 2003, p. 15.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Schäfer, S, Kaspera, R, Krings, U, Schrader, J, Sell, D & Berger, RG 2003, 'Sensorgestützte Biokonversion zur Gewinnung natürlicher Aromastoffe', Lebensmittelchemie, vol. 57, pp. 15.
Schäfer, S., Kaspera, R., Krings, U., Schrader, J., Sell, D., & Berger, R. G. (2003). Sensorgestützte Biokonversion zur Gewinnung natürlicher Aromastoffe. Lebensmittelchemie, 57, 15.
Schäfer S, Kaspera R, Krings U, Schrader J, Sell D, Berger RG. Sensorgestützte Biokonversion zur Gewinnung natürlicher Aromastoffe. Lebensmittelchemie. 2003;57:15.
Schäfer, S. ; Kaspera, Rüdiger ; Krings, Ulrich et al. / Sensorgestützte Biokonversion zur Gewinnung natürlicher Aromastoffe. In: Lebensmittelchemie. 2003 ; Vol. 57. pp. 15.
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TY - JOUR

T1 - Sensorgestützte Biokonversion zur Gewinnung natürlicher Aromastoffe

AU - Schäfer, S.

AU - Kaspera, Rüdiger

AU - Krings, Ulrich

AU - Schrader, Julian

AU - Sell, Dieter

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2003

Y1 - 2003

M3 - Artikel

VL - 57

SP - 15

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -