Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens?

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Original languageGerman
Pages (from-to)268-274
Number of pages7
JournalErnährung im Fokus
Volume15
Issue number9-10
Publication statusPublished - 2015

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Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens? / Ströhle, A.; Wolters, Maike; Hahn, A. .
In: Ernährung im Fokus, Vol. 15, No. 9-10, 2015, p. 268-274.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Ströhle, A, Wolters, M & Hahn, A 2015, 'Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens?', Ernährung im Fokus, vol. 15, no. 9-10, pp. 268-274.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2015). Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens? Ernährung im Fokus, 15(9-10), 268-274.
Ströhle A, Wolters M, Hahn A. Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens? Ernährung im Fokus. 2015;15(9-10):268-274.
Ströhle, A. ; Wolters, Maike ; Hahn, A. . / Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens?. In: Ernährung im Fokus. 2015 ; Vol. 15, No. 9-10. pp. 268-274.
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TY - JOUR

T1 - Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens?

AU - Ströhle, A.

AU - Wolters, Maike

AU - Hahn, A. 

PY - 2015

Y1 - 2015

M3 - Artikel

VL - 15

SP - 268

EP - 274

JO - Ernährung im Fokus

JF - Ernährung im Fokus

SN - 1617-4518

IS - 9-10

ER -

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