Loading [MathJax]/extensions/tex2jax.js

Rheuma und Ernährung - Ernährungstherapie bei entzündlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 1: Hintergründe und Prinzipien

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)76-82
Number of pages7
JournalDeutsche Apotheker Zeitung (DAZ)
Volume152
Issue number18
Publication statusPublished - 2012

Cite this

Rheuma und Ernährung - Ernährungstherapie bei entzündlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 1: Hintergründe und Prinzipien. / Willers, J.; Mang, B.; Bach, G. et al.
In: Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), Vol. 152, No. 18, 2012, p. 76-82.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Download
@article{6aa203fdf0794761898d682e455d250d,
title = "Rheuma und Ern{\"a}hrung - Ern{\"a}hrungstherapie bei entz{\"u}ndlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 1: Hintergr{\"u}nde und Prinzipien",
author = "J. Willers and B. Mang and G. Bach and A.  Hahn",
year = "2012",
language = "Deutsch",
volume = "152",
pages = "76--82",
journal = "Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ)",
issn = "0011-9857",
publisher = "Deutscher Apotheker Verlag",
number = "18",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Rheuma und Ernährung - Ernährungstherapie bei entzündlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 1: Hintergründe und Prinzipien

AU - Willers, J.

AU - Mang, B.

AU - Bach, G.

AU - Hahn, A. 

PY - 2012

Y1 - 2012

M3 - Artikel

VL - 152

SP - 76

EP - 82

JO - Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ)

JF - Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ)

SN - 0011-9857

IS - 18

ER -

By the same author(s)