Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 135 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 72 |
Issue number | 5 |
Publication status | Published - 4 Oct 2018 |
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Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. / Siebert, Mareike; Nieter, Annabel; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 72, No. 5, 04.10.2018, p. 135.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 72, No. 5, 04.10.2018, p. 135.
Research output: Contribution to journal › Meeting Abstract › Research
Siebert, M, Nieter, A & Berger, RG 2018, 'Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani', Lebensmittelchemie, vol. 72, no. 5, pp. 135. https://doi.org/10.1002/lemi.201870508
Siebert, M., Nieter, A., & Berger, R. G. (2018). Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. Lebensmittelchemie, 72(5), 135. https://doi.org/10.1002/lemi.201870508
Siebert M, Nieter A, Berger RG. Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. Lebensmittelchemie. 2018 Oct 4;72(5):135. doi: 10.1002/lemi.201870508
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TY - JOUR
T1 - Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani
AU - Siebert, Mareike
AU - Nieter, Annabel
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2018/10/4
Y1 - 2018/10/4
U2 - 10.1002/lemi.201870508
DO - 10.1002/lemi.201870508
M3 - Meeting Abstract
VL - 72
SP - 135
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 5
ER -