Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani

Research output: Contribution to journalMeeting AbstractResearch

Authors

  • Mareike Siebert
  • Annabel Nieter
  • Ralf Günter Berger

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Original languageGerman
Pages (from-to)135
JournalLebensmittelchemie
Volume72
Issue number5
Publication statusPublished - 4 Oct 2018

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Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. / Siebert, Mareike; Nieter, Annabel; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 72, No. 5, 04.10.2018, p. 135.

Research output: Contribution to journalMeeting AbstractResearch

Siebert M, Nieter A, Berger RG. Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. Lebensmittelchemie. 2018 Oct 4;72(5):135. doi: 10.1002/lemi.201870508
Siebert, Mareike ; Nieter, Annabel ; Berger, Ralf Günter. / Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. In: Lebensmittelchemie. 2018 ; Vol. 72, No. 5. pp. 135.
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TY - JOUR

T1 - Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani

AU - Siebert, Mareike

AU - Nieter, Annabel

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2018/10/4

Y1 - 2018/10/4

U2 - 10.1002/lemi.201870508

DO - 10.1002/lemi.201870508

M3 - Meeting Abstract

VL - 72

SP - 135

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 5

ER -