Quantitativer Nachweis von Fremdstoffen in Speisesalzen

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

Authors

Research Organisations

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)BH 3-4
Number of pages1
JournalNaturwissenschaften im Unterricht - Chemie
Volume2021
Issue number184
Publication statusPublished - 2021

Cite this

Quantitativer Nachweis von Fremdstoffen in Speisesalzen. / Wucherpfennig, Juliana; Sieve, Bernhard F; Struckmeier, Sabine.
In: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie, Vol. 2021, No. 184, 2021, p. BH 3-4.

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

Wucherpfennig, J, Sieve, BF & Struckmeier, S 2021, 'Quantitativer Nachweis von Fremdstoffen in Speisesalzen', Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie, vol. 2021, no. 184, pp. BH 3-4.
Wucherpfennig, J., Sieve, B. F., & Struckmeier, S. (2021). Quantitativer Nachweis von Fremdstoffen in Speisesalzen. Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie, 2021(184), BH 3-4.
Wucherpfennig J, Sieve BF, Struckmeier S. Quantitativer Nachweis von Fremdstoffen in Speisesalzen. Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 2021;2021(184):BH 3-4.
Wucherpfennig, Juliana ; Sieve, Bernhard F ; Struckmeier, Sabine. / Quantitativer Nachweis von Fremdstoffen in Speisesalzen. In: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 2021 ; Vol. 2021, No. 184. pp. BH 3-4.
Download
@article{8733d1fe03d04cb0b58c4ed3f29beebb,
title = "Quantitativer Nachweis von Fremdstoffen in Speisesalzen",
author = "Juliana Wucherpfennig and Sieve, {Bernhard F} and Sabine Struckmeier",
year = "2021",
language = "Deutsch",
volume = "2021",
pages = "BH 3--4",
number = "184",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Quantitativer Nachweis von Fremdstoffen in Speisesalzen

AU - Wucherpfennig, Juliana

AU - Sieve, Bernhard F

AU - Struckmeier, Sabine

PY - 2021

Y1 - 2021

M3 - Artikel

VL - 2021

SP - BH 3-4

JO - Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie

JF - Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie

SN - 0946-2139

IS - 184

ER -

By the same author(s)