Qualitativ hochwertige Pommes frites mit reduziertem Acrylamidgehalt

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Original languageGerman
Pages (from-to)30-35
Number of pages6
JournalObst-, Gemüse- und Kartoffelverarbeitung
Volume90
Issue number4
Publication statusPublished - 2006

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Qualitativ hochwertige Pommes frites mit reduziertem Acrylamidgehalt. / Franke, Knut; Reimerdes, Ernst H.
In: Obst-, Gemüse- und Kartoffelverarbeitung, Vol. 90, No. 4, 2006, p. 30-35.

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Franke, K & Reimerdes, EH 2006, 'Qualitativ hochwertige Pommes frites mit reduziertem Acrylamidgehalt', Obst-, Gemüse- und Kartoffelverarbeitung, vol. 90, no. 4, pp. 30-35.
Franke, K., & Reimerdes, E. H. (2006). Qualitativ hochwertige Pommes frites mit reduziertem Acrylamidgehalt. Obst-, Gemüse- und Kartoffelverarbeitung, 90(4), 30-35.
Franke K, Reimerdes EH. Qualitativ hochwertige Pommes frites mit reduziertem Acrylamidgehalt. Obst-, Gemüse- und Kartoffelverarbeitung. 2006;90(4):30-35.
Franke, Knut ; Reimerdes, Ernst H. / Qualitativ hochwertige Pommes frites mit reduziertem Acrylamidgehalt. In: Obst-, Gemüse- und Kartoffelverarbeitung. 2006 ; Vol. 90, No. 4. pp. 30-35.
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TY - JOUR

T1 - Qualitativ hochwertige Pommes frites mit reduziertem Acrylamidgehalt

AU - Franke, Knut

AU - Reimerdes, Ernst H.

PY - 2006

Y1 - 2006

KW - Acrylamid

KW - Kartoffeln

KW - Obst und Gemüse

KW - Frittieren

M3 - Artikel

VL - 90

SP - 30

EP - 35

JO - Obst-, Gemüse- und Kartoffelverarbeitung

JF - Obst-, Gemüse- und Kartoffelverarbeitung

IS - 4

ER -

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