Details
Original language | German |
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Title of host publication | "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands" |
Subtitle of host publication | aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011 |
Place of Publication | Bonn |
Pages | 131-132 |
Publication status | Published - 2011 |
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Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus. / Bosse, A.K.; Fraatz, Marco A.; Berger, Ralf Günter et al.
"Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, 2011. p. 131-132.
"Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, 2011. p. 131-132.
Research output: Chapter in book/report/conference proceeding › Conference abstract › Research
Bosse, AK, Fraatz, MA, Berger, RG & Zorn, H 2011, Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus. in "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, pp. 131-132.
Bosse, A. K., Fraatz, M. A., Berger, R. G., & Zorn, H. (2011). Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus. In "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011 (pp. 131-132).
Bosse AK, Fraatz MA, Berger RG, Zorn H. Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus. In "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn. 2011. p. 131-132
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author = "A.K. Bosse and Fraatz, {Marco A.} and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Holger Zorn",
year = "2011",
language = "Deutsch",
isbn = "9783925032509",
pages = "131--132",
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TY - CHAP
T1 - Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus
AU - Bosse, A.K.
AU - Fraatz, Marco A.
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Zorn, Holger
PY - 2011
Y1 - 2011
M3 - Abstract in Konferenzband
SN - 9783925032509
SP - 131
EP - 132
BT - "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands"
CY - Bonn
ER -