Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 299-304 |
Journal | Deutsche Lebensmittel-Rundschau |
Volume | 80 |
Publication status | Published - 1984 |
Externally published | Yes |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Precursorabhängige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas. / Berger, Ralf Günter.
In: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Vol. 80, 1984, p. 299-304.
In: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Vol. 80, 1984, p. 299-304.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Berger, RG 1984, 'Precursorabhängige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas', Deutsche Lebensmittel-Rundschau, vol. 80, pp. 299-304.
Berger, R. G. (1984). Precursorabhängige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 80, 299-304.
Berger RG. Precursorabhängige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 1984;80:299-304.
Download
@article{7bffba5ba42f4ee2b759d6dc90b2722b,
title = "Precursorabh{\"a}ngige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1984",
language = "Deutsch",
volume = "80",
pages = "299--304",
journal = "Deutsche Lebensmittel-Rundschau",
issn = "0012-0413",
publisher = "Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Precursorabhängige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1984
Y1 - 1984
M3 - Artikel
VL - 80
SP - 299
EP - 304
JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau
JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau
SN - 0012-0413
ER -