α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens

Research output: Contribution to journalArticleResearch

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  • E. Latza
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

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Original languageEnglish
Pages (from-to)94
Number of pages1
JournalLebensmittelchemie
Volume53
Publication statusPublished - 1999

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α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens. / Latza, E.; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 53, 1999, p. 94.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Latza, E, Krings, U & Berger, RG 1999, 'α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens', Lebensmittelchemie, vol. 53, pp. 94.
Latza, E., Krings, U., & Berger, R. G. (1999). α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens. Lebensmittelchemie, 53, 94.
Latza E, Krings U, Berger RG. α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens. Lebensmittelchemie. 1999;53:94.
Latza, E. ; Krings, Ulrich ; Berger, Ralf Günter. / α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens. In: Lebensmittelchemie. 1999 ; Vol. 53. pp. 94.
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TY - JOUR

T1 - α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens

AU - Latza, E.

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1999

Y1 - 1999

M3 - Article

VL - 53

SP - 94

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -