Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade, Teil II

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Original languageGerman
Pages (from-to)9-11
Number of pages3
JournalSüsswaren
Volume51
Issue number7-8
Publication statusPublished - 2006

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Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade, Teil II. / Franke, Knut; Heinzelmann, Katrin.
In: Süsswaren, Vol. 51, No. 7-8, 2006, p. 9-11.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Franke, Knut ; Heinzelmann, Katrin. / Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade, Teil II. In: Süsswaren. 2006 ; Vol. 51, No. 7-8. pp. 9-11.
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language = "Deutsch",
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TY - JOUR

T1 - Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade, Teil II

AU - Franke, Knut

AU - Heinzelmann, Katrin

PY - 2006

Y1 - 2006

KW - Schokolade

KW - Schokoladenmasse

KW - Rheologie

KW - Milchpulver

KW - Milchschokolade

KW - amorpher Zucker

KW - Extruder

M3 - Artikel

VL - 51

SP - 9

EP - 11

JO - Süsswaren

JF - Süsswaren

SN - 0039-4653

IS - 7-8

ER -

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