Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade

Research output: Contribution to journalArticleResearch

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Original languageGerman
Pages (from-to)19-22
Number of pages4
JournalSüsswaren
Volume51
Issue number6
Publication statusPublished - 2006

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Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade. / Franke, Knut; Heinzelmann, Katrin.
In: Süsswaren, Vol. 51, No. 6, 2006, p. 19-22.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Franke, K & Heinzelmann, K 2006, 'Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade', Süsswaren, vol. 51, no. 6, pp. 19-22.
Franke, Knut ; Heinzelmann, Katrin. / Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade. In: Süsswaren. 2006 ; Vol. 51, No. 6. pp. 19-22.
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TY - JOUR

T1 - Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade

AU - Franke, Knut

AU - Heinzelmann, Katrin

PY - 2006

Y1 - 2006

KW - Schokoladenmasse

KW - Milchpulver

KW - Extruder

KW - Lactose

KW - amorpher Zucker

M3 - Artikel

VL - 51

SP - 19

EP - 22

JO - Süsswaren

JF - Süsswaren

SN - 0039-4653

IS - 6

ER -

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