Öl-in-Wasser-Emulsionen, Verbesserte Stabilität mittels PLA

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

Authors

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)24-25
Number of pages2
JournalLebensmitteltechnik
Volume39
Issue number12
Publication statusPublished - 2007

Cite this

Öl-in-Wasser-Emulsionen, Verbesserte Stabilität mittels PLA. / Kießling, Martina; Bindrich, Ute; Franke, Knut.
In: Lebensmitteltechnik, Vol. 39, No. 12, 2007, p. 24-25.

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

Kießling, M, Bindrich, U & Franke, K 2007, 'Öl-in-Wasser-Emulsionen, Verbesserte Stabilität mittels PLA', Lebensmitteltechnik, vol. 39, no. 12, pp. 24-25.
Kießling, M., Bindrich, U., & Franke, K. (2007). Öl-in-Wasser-Emulsionen, Verbesserte Stabilität mittels PLA. Lebensmitteltechnik, 39(12), 24-25.
Kießling M, Bindrich U, Franke K. Öl-in-Wasser-Emulsionen, Verbesserte Stabilität mittels PLA. Lebensmitteltechnik. 2007;39(12):24-25.
Kießling, Martina ; Bindrich, Ute ; Franke, Knut. / Öl-in-Wasser-Emulsionen, Verbesserte Stabilität mittels PLA. In: Lebensmitteltechnik. 2007 ; Vol. 39, No. 12. pp. 24-25.
Download
@article{ec386776227a44738c9b3fa612f557ae,
title = "{\"O}l-in-Wasser-Emulsionen, Verbesserte Stabilit{\"a}t mittels PLA",
keywords = "Eiprodukte, Lecithin, Enzyme, Emulsion, Emulgator",
author = "Martina Kie{\ss}ling and Ute Bindrich and Knut Franke",
year = "2007",
language = "Deutsch",
volume = "39",
pages = "24--25",
number = "12",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Öl-in-Wasser-Emulsionen, Verbesserte Stabilität mittels PLA

AU - Kießling, Martina

AU - Bindrich, Ute

AU - Franke, Knut

PY - 2007

Y1 - 2007

KW - Eiprodukte

KW - Lecithin

KW - Enzyme

KW - Emulsion

KW - Emulgator

M3 - Artikel

VL - 39

SP - 24

EP - 25

JO - Lebensmitteltechnik

JF - Lebensmitteltechnik

SN - 0047-4290

IS - 12

ER -

By the same author(s)