Numerische Modellierung von Gefrier- und Auftauvorgängen in wässrigen Lebensmitteln auf der Basis einer modifizierten fiktiven Wärmeflussmethode

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Original languageGerman
Publication statusPublished - 2001
EventGVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001 - Karlsruhe, Germany
Duration: 7 Mar 20018 Mar 2001

Workshop

WorkshopGVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001
Country/TerritoryGermany
CityKarlsruhe
Period7 Mar 20018 Mar 2001

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Numerische Modellierung von Gefrier- und Auftauvorgängen in wässrigen Lebensmitteln auf der Basis einer modifizierten fiktiven Wärmeflussmethode. / Franke, Knut.
2001. Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001, Karlsruhe, Germany.

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Franke, K 2001, 'Numerische Modellierung von Gefrier- und Auftauvorgängen in wässrigen Lebensmitteln auf der Basis einer modifizierten fiktiven Wärmeflussmethode', Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001, Karlsruhe, Germany, 7 Mar 2001 - 8 Mar 2001.
Franke, K. (2001). Numerische Modellierung von Gefrier- und Auftauvorgängen in wässrigen Lebensmitteln auf der Basis einer modifizierten fiktiven Wärmeflussmethode. Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001, Karlsruhe, Germany.
Franke K. Numerische Modellierung von Gefrier- und Auftauvorgängen in wässrigen Lebensmitteln auf der Basis einer modifizierten fiktiven Wärmeflussmethode. 2001. Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001, Karlsruhe, Germany.
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author = "Knut Franke",
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TY - CONF

T1 - Numerische Modellierung von Gefrier- und Auftauvorgängen in wässrigen Lebensmitteln auf der Basis einer modifizierten fiktiven Wärmeflussmethode

AU - Franke, Knut

PY - 2001

Y1 - 2001

KW - Modellierung

KW - Gefrieren

KW - Eiprodukte

M3 - Paper

T2 - GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001

Y2 - 7 March 2001 through 8 March 2001

ER -

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