Loading [MathJax]/extensions/tex2jax.js

Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)342
JournalErnährung im Fokus
Volume14
Issue number11-12
Publication statusPublished - 2014

Cite this

Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko. / Ströhle, A.
In: Ernährung im Fokus, Vol. 14, No. 11-12, 2014, p. 342.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Ströhle, A 2014, 'Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko', Ernährung im Fokus, vol. 14, no. 11-12, pp. 342.
Ströhle, A. (2014). Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko. Ernährung im Fokus, 14(11-12), 342.
Ströhle A. Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko. Ernährung im Fokus. 2014;14(11-12):342.
Ströhle, A. / Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko. In: Ernährung im Fokus. 2014 ; Vol. 14, No. 11-12. pp. 342.
Download
@article{823b56c00cd8495bb26a4d08a19611f8,
title = "Neues aus der Forschung: „F{\"u}nf am Tag“ senkt das Sterberisiko",
author = "A. Str{\"o}hle",
year = "2014",
language = "Deutsch",
volume = "14",
pages = "342",
number = "11-12",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko

AU - Ströhle, A.

PY - 2014

Y1 - 2014

M3 - Artikel

VL - 14

SP - 342

JO - Ernährung im Fokus

JF - Ernährung im Fokus

SN - 1617-4518

IS - 11-12

ER -