Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 342 |
Journal | Ernährung im Fokus |
Volume | 14 |
Issue number | 11-12 |
Publication status | Published - 2014 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko. / Ströhle, A.
In: Ernährung im Fokus, Vol. 14, No. 11-12, 2014, p. 342.
In: Ernährung im Fokus, Vol. 14, No. 11-12, 2014, p. 342.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Ströhle, A 2014, 'Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko', Ernährung im Fokus, vol. 14, no. 11-12, pp. 342.
Ströhle, A. (2014). Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko. Ernährung im Fokus, 14(11-12), 342.
Ströhle A. Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko. Ernährung im Fokus. 2014;14(11-12):342.
Download
@article{823b56c00cd8495bb26a4d08a19611f8,
title = "Neues aus der Forschung: „F{\"u}nf am Tag“ senkt das Sterberisiko",
author = "A. Str{\"o}hle",
year = "2014",
language = "Deutsch",
volume = "14",
pages = "342",
number = "11-12",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko
AU - Ströhle, A.
PY - 2014
Y1 - 2014
M3 - Artikel
VL - 14
SP - 342
JO - Ernährung im Fokus
JF - Ernährung im Fokus
SN - 1617-4518
IS - 11-12
ER -