Details
Original language | German |
---|---|
Title of host publication | Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik |
Publisher | Wiley-VCH Verlag |
Pages | 431-455 |
ISBN (print) | 9783527268474 |
Publication status | Published - 1988 |
Externally published | Yes |
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Neue Möglichkeiten der Aromabildung und -verstärkung. / Drawert, Friedrich; Berger, Ralf Günter.
Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik. Wiley-VCH Verlag, 1988. p. 431-455.
Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik. Wiley-VCH Verlag, 1988. p. 431-455.
Research output: Chapter in book/report/conference proceeding › Contribution to book/anthology › Research
Drawert, F & Berger, RG 1988, Neue Möglichkeiten der Aromabildung und -verstärkung. in Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik. Wiley-VCH Verlag, pp. 431-455.
Drawert, F., & Berger, R. G. (1988). Neue Möglichkeiten der Aromabildung und -verstärkung. In Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik (pp. 431-455). Wiley-VCH Verlag.
Drawert F, Berger RG. Neue Möglichkeiten der Aromabildung und -verstärkung. In Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik. Wiley-VCH Verlag. 1988. p. 431-455
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TY - CHAP
T1 - Neue Möglichkeiten der Aromabildung und -verstärkung
AU - Drawert, Friedrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1988
Y1 - 1988
M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk
SN - 9783527268474
SP - 431
EP - 455
BT - Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik
PB - Wiley-VCH Verlag
ER -