Nachhaltigkeit als Querschnittsthema in der Lehrkräftebildung für das Berufsfeld Ernährung

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingContribution to book/anthologyResearchpeer review

Authors

Research Organisations

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Title of host publicationFutures Literacy
Subtitle of host publicationZukunftsgestaltungskompetenzen für die berufliche Lehrkräftebildung
EditorsNatalie Banek, Ariane Steuber, Julia Gillen
Pages173-193
Number of pages21
Publication statusPublished - 7 Dec 2023

Cite this

Nachhaltigkeit als Querschnittsthema in der Lehrkräftebildung für das Berufsfeld Ernährung. / Backhaus, Johanna; Struckmeier, Sabine.
Futures Literacy: Zukunftsgestaltungskompetenzen für die berufliche Lehrkräftebildung . ed. / Natalie Banek; Ariane Steuber; Julia Gillen. 2023. p. 173-193.

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingContribution to book/anthologyResearchpeer review

Backhaus, J & Struckmeier, S 2023, Nachhaltigkeit als Querschnittsthema in der Lehrkräftebildung für das Berufsfeld Ernährung. in N Banek, A Steuber & J Gillen (eds), Futures Literacy: Zukunftsgestaltungskompetenzen für die berufliche Lehrkräftebildung . pp. 173-193. https://doi.org/10.5771/9783985720927
Backhaus, J., & Struckmeier, S. (2023). Nachhaltigkeit als Querschnittsthema in der Lehrkräftebildung für das Berufsfeld Ernährung. In N. Banek, A. Steuber, & J. Gillen (Eds.), Futures Literacy: Zukunftsgestaltungskompetenzen für die berufliche Lehrkräftebildung (pp. 173-193) https://doi.org/10.5771/9783985720927
Backhaus J, Struckmeier S. Nachhaltigkeit als Querschnittsthema in der Lehrkräftebildung für das Berufsfeld Ernährung. In Banek N, Steuber A, Gillen J, editors, Futures Literacy: Zukunftsgestaltungskompetenzen für die berufliche Lehrkräftebildung . 2023. p. 173-193 doi: 10.5771/9783985720927
Backhaus, Johanna ; Struckmeier, Sabine. / Nachhaltigkeit als Querschnittsthema in der Lehrkräftebildung für das Berufsfeld Ernährung. Futures Literacy: Zukunftsgestaltungskompetenzen für die berufliche Lehrkräftebildung . editor / Natalie Banek ; Ariane Steuber ; Julia Gillen. 2023. pp. 173-193
Download
@inbook{0e6971ad662c4e92b5f725a743791617,
title = "Nachhaltigkeit als Querschnittsthema in der Lehrkr{\"a}ftebildung f{\"u}r das Berufsfeld Ern{\"a}hrung",
author = "Johanna Backhaus and Sabine Struckmeier",
year = "2023",
month = dec,
day = "7",
doi = "10.5771/9783985720927",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-98572-091-0 ",
pages = "173--193",
editor = "Natalie Banek and Ariane Steuber and Julia Gillen",
booktitle = "Futures Literacy",

}

Download

TY - CHAP

T1 - Nachhaltigkeit als Querschnittsthema in der Lehrkräftebildung für das Berufsfeld Ernährung

AU - Backhaus, Johanna

AU - Struckmeier, Sabine

PY - 2023/12/7

Y1 - 2023/12/7

U2 - 10.5771/9783985720927

DO - 10.5771/9783985720927

M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk

SN - 978-3-98572-091-0

SP - 173

EP - 193

BT - Futures Literacy

A2 - Banek, Natalie

A2 - Steuber, Ariane

A2 - Gillen, Julia

ER -

By the same author(s)