„Molekulares Sieben 2.0“ – vom Kontinuum zum Diskontinuum mit molekularer Küche

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Original languageGerman
Pages (from-to)142-145
Number of pages4
JournalChemkon
Volume24
Issue number3
Publication statusPublished - 2017

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„Molekulares Sieben 2.0“ – vom Kontinuum zum Diskontinuum mit molekularer Küche. / Thomas, Jana; Struckmeier, Sabine; Sieve, Bernhard.
In: Chemkon, Vol. 24, No. 3, 2017, p. 142-145.

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Thomas, J, Struckmeier, S & Sieve, B 2017, '„Molekulares Sieben 2.0“ – vom Kontinuum zum Diskontinuum mit molekularer Küche', Chemkon, vol. 24, no. 3, pp. 142-145.
Thomas, Jana ; Struckmeier, Sabine ; Sieve, Bernhard. / „Molekulares Sieben 2.0“ – vom Kontinuum zum Diskontinuum mit molekularer Küche. In: Chemkon. 2017 ; Vol. 24, No. 3. pp. 142-145.
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TY - JOUR

T1 - „Molekulares Sieben 2.0“ – vom Kontinuum zum Diskontinuum mit molekularer Küche

AU - Thomas, Jana

AU - Struckmeier, Sabine

AU - Sieve, Bernhard

PY - 2017

Y1 - 2017

M3 - Artikel

VL - 24

SP - 142

EP - 145

JO - Chemkon

JF - Chemkon

SN - 0944-5846

IS - 3

ER -

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