Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 487-489 |
Journal | Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft |
Volume | 16 |
Publication status | Published - 1992 |
Externally published | Yes |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte. / Berger, Ralf Günter.
In: Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft, Vol. 16, 1992, p. 487-489.
In: Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft, Vol. 16, 1992, p. 487-489.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Berger, RG 1992, 'Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte', Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft, vol. 16, pp. 487-489.
Berger, R. G. (1992). Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte. Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft, 16, 487-489.
Berger RG. Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte. Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft. 1992;16:487-489.
Download
@article{8e4c1fcb6e82430084e2b7338c37420e,
title = "Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Fr{\"u}chten nach der Ernte",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1992",
language = "Deutsch",
volume = "16",
pages = "487--489",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1992
Y1 - 1992
M3 - Artikel
VL - 16
SP - 487
EP - 489
JO - Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft
JF - Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft
SN - 0250-1554
ER -