Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten

Research output: Contribution to conferencePaperResearchpeer review

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Original languageGerman
Publication statusPublished - 1991
EventGVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" - Holzminden, Germany
Duration: 4 Mar 19916 Mar 1991

Conference

ConferenceGVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik"
Country/TerritoryGermany
CityHolzminden
Period4 Mar 19916 Mar 1991

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Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten. / Franke, Knut; Tscheuschner, Horst-Dieter.
1991. Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik", Holzminden, Germany.

Research output: Contribution to conferencePaperResearchpeer review

Franke, K & Tscheuschner, H-D 1991, 'Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten', Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik", Holzminden, Germany, 4 Mar 1991 - 6 Mar 1991.
Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1991). Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten. Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik", Holzminden, Germany.
Franke K, Tscheuschner HD. Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten. 1991. Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik", Holzminden, Germany.
Franke, Knut ; Tscheuschner, Horst-Dieter. / Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten. Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik", Holzminden, Germany.
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author = "Knut Franke and Horst-Dieter Tscheuschner",
year = "1991",
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TY - CONF

T1 - Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten

AU - Franke, Knut

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

PY - 1991

Y1 - 1991

KW - Schokoladenmasse

KW - Conchieren

KW - Modellierung

M3 - Paper

T2 - GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik"

Y2 - 4 March 1991 through 6 March 1991

ER -

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