Maßstabsvergrößerung der biotechnologischen Darstellung natürlicher Aromen durch Fermentation von Karottenschalen mit dem Basidiomyceten Wolfiporia cocos

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingConference abstractResearch

Authors

  • K. Kunkel
  • Marco A. Fraatz
  • Ralf Günter Berger
  • Holger Zorn

Research Organisations

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  • Justus Liebig University Giessen
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Original languageGerman
Title of host publication"Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands"
Subtitle of host publicationaktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011
Place of PublicationBonn
Pages133-134
Publication statusPublished - 2011

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Maßstabsvergrößerung der biotechnologischen Darstellung natürlicher Aromen durch Fermentation von Karottenschalen mit dem Basidiomyceten Wolfiporia cocos. / Kunkel, K.; Fraatz, Marco A.; Berger, Ralf Günter et al.
"Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, 2011. p. 133-134.

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingConference abstractResearch

Kunkel, K, Fraatz, MA, Berger, RG & Zorn, H 2011, Maßstabsvergrößerung der biotechnologischen Darstellung natürlicher Aromen durch Fermentation von Karottenschalen mit dem Basidiomyceten Wolfiporia cocos. in "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, pp. 133-134.
Kunkel, K., Fraatz, M. A., Berger, R. G., & Zorn, H. (2011). Maßstabsvergrößerung der biotechnologischen Darstellung natürlicher Aromen durch Fermentation von Karottenschalen mit dem Basidiomyceten Wolfiporia cocos. In "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011 (pp. 133-134).
Kunkel K, Fraatz MA, Berger RG, Zorn H. Maßstabsvergrößerung der biotechnologischen Darstellung natürlicher Aromen durch Fermentation von Karottenschalen mit dem Basidiomyceten Wolfiporia cocos. In "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn. 2011. p. 133-134
Kunkel, K. ; Fraatz, Marco A. ; Berger, Ralf Günter et al. / Maßstabsvergrößerung der biotechnologischen Darstellung natürlicher Aromen durch Fermentation von Karottenschalen mit dem Basidiomyceten Wolfiporia cocos. "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, 2011. pp. 133-134
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TY - CHAP

T1 - Maßstabsvergrößerung der biotechnologischen Darstellung natürlicher Aromen durch Fermentation von Karottenschalen mit dem Basidiomyceten Wolfiporia cocos

AU - Kunkel, K.

AU - Fraatz, Marco A.

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Zorn, Holger

PY - 2011

Y1 - 2011

M3 - Abstract in Konferenzband

SN - 9783925032509

SP - 133

EP - 134

BT - "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands"

CY - Bonn

ER -