Lebensraum Pausenbrot: Die alltägliche und die biologische Perspektive vergleichen

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

Authors

View graph of relations

Details

Original languageGerman
JournalBiologie 5-10
Volume2018
Issue number24
Publication statusPublished - Oct 2018

Abstract

Befindet sich in der Schulverpflegung etwas Lebendiges? Neben Teilen von Pflanzen und tierischen Produkten nennen einige auch Bakterien und Pilze. Wir greifen dies auf und untersuchen die Milchprodukte mithilfe von Mikroskopen.

Cite this

Lebensraum Pausenbrot: Die alltägliche und die biologische Perspektive vergleichen. / Dannemann, Sarah; Schellwald, Marleen; Mathesius, Sabrina.
In: Biologie 5-10, Vol. 2018, No. 24, 10.2018.

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

Dannemann, Sarah ; Schellwald, Marleen ; Mathesius, Sabrina. / Lebensraum Pausenbrot : Die alltägliche und die biologische Perspektive vergleichen. In: Biologie 5-10. 2018 ; Vol. 2018, No. 24.
Download
@article{634d2db79e4c4bb1b50d5d26ecdccf17,
title = "Lebensraum Pausenbrot: Die allt{\"a}gliche und die biologische Perspektive vergleichen",
abstract = "Befindet sich in der Schulverpflegung etwas Lebendiges? Neben Teilen von Pflanzen und tierischen Produkten nennen einige auch Bakterien und Pilze. Wir greifen dies auf und untersuchen die Milchprodukte mithilfe von Mikroskopen.",
author = "Sarah Dannemann and Marleen Schellwald and Sabrina Mathesius",
year = "2018",
month = oct,
language = "Deutsch",
volume = "2018",
number = "24",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Lebensraum Pausenbrot

T2 - Die alltägliche und die biologische Perspektive vergleichen

AU - Dannemann, Sarah

AU - Schellwald, Marleen

AU - Mathesius, Sabrina

PY - 2018/10

Y1 - 2018/10

N2 - Befindet sich in der Schulverpflegung etwas Lebendiges? Neben Teilen von Pflanzen und tierischen Produkten nennen einige auch Bakterien und Pilze. Wir greifen dies auf und untersuchen die Milchprodukte mithilfe von Mikroskopen.

AB - Befindet sich in der Schulverpflegung etwas Lebendiges? Neben Teilen von Pflanzen und tierischen Produkten nennen einige auch Bakterien und Pilze. Wir greifen dies auf und untersuchen die Milchprodukte mithilfe von Mikroskopen.

M3 - Artikel

VL - 2018

JO - Biologie 5-10

JF - Biologie 5-10

IS - 24

ER -