Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht

Research output: Contribution to journalArticleTransferpeer review

Authors

Research Organisations

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)2-6
Number of pages5
JournalNaturwissenschaften im Unterricht - Chemie
Issue number187
Publication statusPublished - 2022

Cite this

Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht. / Struckmeier, Sabine; Wlotzka, Petra.
In: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie, No. 187, 2022, p. 2-6.

Research output: Contribution to journalArticleTransferpeer review

Struckmeier S, Wlotzka P. Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht. Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 2022;(187):2-6.
Struckmeier, Sabine ; Wlotzka, Petra. / Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht. In: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 2022 ; No. 187. pp. 2-6.
Download
@article{760c25f4a045432faf086eaa51b4cea3,
title = "Lebensmittelzusatzstoffe als Thema f{\"u}r den Chemieunterricht",
author = "Sabine Struckmeier and Petra Wlotzka",
year = "2022",
language = "Deutsch",
pages = "2--6",
number = "187",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht

AU - Struckmeier, Sabine

AU - Wlotzka, Petra

PY - 2022

Y1 - 2022

M3 - Artikel

SP - 2

EP - 6

JO - Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie

JF - Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie

SN - 0946-2139

IS - 187

ER -

By the same author(s)