Lebensmittel als Risiko?

Research output: Contribution to journalArticleResearch

View graph of relations

Details

Original languageGerman
JournalSchweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin
Volume14
Issue number4
Publication statusPublished - 2014

Cite this

Lebensmittel als Risiko? / Hahn, A.
In: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, Vol. 14, No. 4, 2014.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Hahn, A 2014, 'Lebensmittel als Risiko?', Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 14, no. 4.
Hahn, A. (2014). Lebensmittel als Risiko? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 14(4).
Hahn A. Lebensmittel als Risiko? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin. 2014;14(4).
Hahn, A. / Lebensmittel als Risiko?. In: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin. 2014 ; Vol. 14, No. 4.
Download
@article{bd856a09922c401ca6bc8e99d9031401,
title = "Lebensmittel als Risiko?",
author = "A. Hahn",
year = "2014",
language = "Deutsch",
volume = "14",
number = "4",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Lebensmittel als Risiko?

AU - Hahn, A.

PY - 2014

Y1 - 2014

M3 - Artikel

VL - 14

JO - Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin

JF - Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin

SN - 1660-4695

IS - 4

ER -

By the same author(s)