Kupfer und Fluorid: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe

Research output: Contribution to journalArticleResearch

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)645-655
Number of pages11
JournalDeutsche Lebensmittel-Rundschau
Volume105
Issue number10
Publication statusPublished - 2009

Cite this

Kupfer und Fluorid: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. / Schuchardt, J.P.; Hahn, Andreas.
In: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Vol. 105, No. 10, 2009, p. 645-655.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Download
@article{1683a0f32f004b20985dd166611e887b,
title = "Kupfer und Fluorid: Serie: Die ern{\"a}hrungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe",
author = "J.P. Schuchardt and Andreas Hahn",
year = "2009",
language = "Deutsch",
volume = "105",
pages = "645--655",
journal = "Deutsche Lebensmittel-Rundschau",
issn = "0012-0413",
publisher = "Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart",
number = "10",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Kupfer und Fluorid

T2 - Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe

AU - Schuchardt, J.P.

AU - Hahn, Andreas

PY - 2009

Y1 - 2009

M3 - Artikel

VL - 105

SP - 645

EP - 655

JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

SN - 0012-0413

IS - 10

ER -

By the same author(s)