Details
Original language | German |
---|---|
Publication status | Published - 2017 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Konsumentenseitige Akzeptanz von Lebensmittelzusatzstoffen: Identifikation von Akzeptanztreibern im Kontext der Gewinnung von Lebensmittelzusatzstoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelverarbeitung. / Walten, Levke Louise; Wiedmann, Klaus-Peter.
2017.
2017.
Research output: Book/Report › Monograph › Research
Download
@book{22cf840543394e6dbd41ac9e9e6cc333,
title = "Konsumentenseitige Akzeptanz von Lebensmittelzusatzstoffen: Identifikation von Akzeptanztreibern im Kontext der Gewinnung von Lebensmittelzusatzstoffen aus Nebenstr{\"o}men der Lebensmittelverarbeitung",
author = "Walten, {Levke Louise} and Klaus-Peter Wiedmann",
year = "2017",
language = "Deutsch",
isbn = "9783867000949",
}
Download
TY - BOOK
T1 - Konsumentenseitige Akzeptanz von Lebensmittelzusatzstoffen
T2 - Identifikation von Akzeptanztreibern im Kontext der Gewinnung von Lebensmittelzusatzstoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelverarbeitung
AU - Walten, Levke Louise
AU - Wiedmann, Klaus-Peter
PY - 2017
Y1 - 2017
M3 - Monografie
SN - 9783867000949
BT - Konsumentenseitige Akzeptanz von Lebensmittelzusatzstoffen
ER -