Konsumentenseitige Akzeptanz von Lebensmittelzusatzstoffen: Identifikation von Akzeptanztreibern im Kontext der Gewinnung von Lebensmittelzusatzstoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelverarbeitung

Research output: Book/ReportMonographResearch

Authors

  • Levke Louise Walten
  • Klaus-Peter Wiedmann
View graph of relations

Details

Original languageGerman
Publication statusPublished - 2017

Cite this

Download
@book{22cf840543394e6dbd41ac9e9e6cc333,
title = "Konsumentenseitige Akzeptanz von Lebensmittelzusatzstoffen: Identifikation von Akzeptanztreibern im Kontext der Gewinnung von Lebensmittelzusatzstoffen aus Nebenstr{\"o}men der Lebensmittelverarbeitung",
author = "Walten, {Levke Louise} and Klaus-Peter Wiedmann",
year = "2017",
language = "Deutsch",
isbn = "9783867000949",

}

Download

TY - BOOK

T1 - Konsumentenseitige Akzeptanz von Lebensmittelzusatzstoffen

T2 - Identifikation von Akzeptanztreibern im Kontext der Gewinnung von Lebensmittelzusatzstoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelverarbeitung

AU - Walten, Levke Louise

AU - Wiedmann, Klaus-Peter

PY - 2017

Y1 - 2017

M3 - Monografie

SN - 9783867000949

BT - Konsumentenseitige Akzeptanz von Lebensmittelzusatzstoffen

ER -