Kakaobutterbindung an die Feststoffe und die Wirkung der Emulgatoren in der aufgeschmolzenen Schokoladenmasse

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

Authors

External Research Organisations

  • German Institute of Food Technology (DIL e.V.)
View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)14-17
Number of pages4
JournalSüsswaren
Volume56
Issue number9/10
Publication statusPublished - 2011

Cite this

Kakaobutterbindung an die Feststoffe und die Wirkung der Emulgatoren in der aufgeschmolzenen Schokoladenmasse. / Franke, K.; Heinzelmann, K.; Bindrich, U.
In: Süsswaren, Vol. 56, No. 9/10, 2011, p. 14-17.

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

Franke, K, Heinzelmann, K & Bindrich, U 2011, 'Kakaobutterbindung an die Feststoffe und die Wirkung der Emulgatoren in der aufgeschmolzenen Schokoladenmasse', Süsswaren, vol. 56, no. 9/10, pp. 14-17.
Franke, K. ; Heinzelmann, K. ; Bindrich, U. / Kakaobutterbindung an die Feststoffe und die Wirkung der Emulgatoren in der aufgeschmolzenen Schokoladenmasse. In: Süsswaren. 2011 ; Vol. 56, No. 9/10. pp. 14-17.
Download
@article{72f144727ed34f4bb206a8ccea81a00f,
title = "Kakaobutterbindung an die Feststoffe und die Wirkung der Emulgatoren in der aufgeschmolzenen Schokoladenmasse",
keywords = "Schokoladenmasse, Emulgator, Rheologie, Zerkleinerung, Zucker, Lecithin",
author = "K. Franke and K. Heinzelmann and U. Bindrich",
year = "2011",
language = "Deutsch",
volume = "56",
pages = "14--17",
number = "9/10",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Kakaobutterbindung an die Feststoffe und die Wirkung der Emulgatoren in der aufgeschmolzenen Schokoladenmasse

AU - Franke, K.

AU - Heinzelmann, K.

AU - Bindrich, U.

PY - 2011

Y1 - 2011

KW - Schokoladenmasse

KW - Emulgator

KW - Rheologie

KW - Zerkleinerung

KW - Zucker

KW - Lecithin

M3 - Artikel

VL - 56

SP - 14

EP - 17

JO - Süsswaren

JF - Süsswaren

SN - 0039-4653

IS - 9/10

ER -

By the same author(s)