In vitro Messungen der Aromafreisetzung aus Lebensmittel-Matrizes in Echtzeit

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Authors

  • S. Rabe
  • Dattatreya S. Banavara
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

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Original languageGerman
Pages (from-to)75-76
JournalLebensmittelchemie
Volume56
Publication statusPublished - 2002

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In vitro Messungen der Aromafreisetzung aus Lebensmittel-Matrizes in Echtzeit. / Rabe, S.; Banavara, Dattatreya S.; Krings, Ulrich et al.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 56, 2002, p. 75-76.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Rabe, S, Banavara, DS, Krings, U & Berger, RG 2002, 'In vitro Messungen der Aromafreisetzung aus Lebensmittel-Matrizes in Echtzeit', Lebensmittelchemie, vol. 56, pp. 75-76.
Rabe, S., Banavara, D. S., Krings, U., & Berger, R. G. (2002). In vitro Messungen der Aromafreisetzung aus Lebensmittel-Matrizes in Echtzeit. Lebensmittelchemie, 56, 75-76.
Rabe S, Banavara DS, Krings U, Berger RG. In vitro Messungen der Aromafreisetzung aus Lebensmittel-Matrizes in Echtzeit. Lebensmittelchemie. 2002;56:75-76.
Rabe, S. ; Banavara, Dattatreya S. ; Krings, Ulrich et al. / In vitro Messungen der Aromafreisetzung aus Lebensmittel-Matrizes in Echtzeit. In: Lebensmittelchemie. 2002 ; Vol. 56. pp. 75-76.
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TY - JOUR

T1 - In vitro Messungen der Aromafreisetzung aus Lebensmittel-Matrizes in Echtzeit

AU - Rabe, S.

AU - Banavara, Dattatreya S.

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2002

Y1 - 2002

M3 - Artikel

VL - 56

SP - 75

EP - 76

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -